Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ecotec.edu.ec/handle/123456789/1440
Título : | Análisis de la Administración Hotelera de la Eco Hostería Cauchiche Isla Puna-Cantón Guayaquil. |
Autor : | Torres Hernández, Sally Gabriela |
Fecha de publicación : | 2017 |
Citación : | Torres Hernández, Sally Gabriela. (2017). Análisis de la Administración Hotelera de la Eco Hostería Cauchiche Isla Puna-Cantón Guayaquil. ECOTEC |
Citación : | ECO-TG;091 |
Resumen : | En el presente proyecto, se desarrolló un plan de acción administrativo; un Modelo de Gestión Administrativa Turística y Empresarial; para el correcto manejo y desarrollo de la Eco Hostería. El objetivo principal fue identificar las problemáticas que inciden en el desarrollo de la administración, para de esta manera poder desarrollar una secuencia de procesos y estrategias que permitan mejorar todas las áreas, personal y rediseños de la Eco Hostería. Para el logro del objetivo principal, primero se llevó a cabo una investigación principalmente lugar geográfico, sus aspectos y sus alrededores para luego examinar la Eco hostería. Esta investigación permitió conocer a fondo las problemáticas que se encuentran del el manejo desde los periodos 2013-2016 para así referir soluciones a dichos factores y métodos de aplicación para el sector Hotelero dentro de la Isla Puna. Luego para realizar el diagnóstico del proyecto se utilizó la metodología de la investigación cuantitativa. Entrevistándose a personas que se encuentran en medio Hotelero y Turístico que tienen conocimientos sobre el turismo y sus actualidades. La información recopilada mediante la investigación fue analizada mediante un desarrollo de Tabulación que nos posibilito una identificación clara de lo que aspira el cliente, sus necesidades y deseos y sobretodo un desarrollo del diagnóstico del conocimiento sobre la Eco Hostería y lo que representa para el medio sustentable que se vive actualmente. Como efecto se pudo desarrollar un Plan de Acción Administrativo, Manual de Hotelero y de Calidad que permitirá mejorar todas las áreas, las actividades en cuanto al servicio y su calidad teniendo en cuenta los procesos y sus jerarquías de cada área responsable, contando con los recursos y teniendo en cuenta un periodo determinado e indicadores de medición de cumplimiento. |
Descripción : | El turismo, ha experimentado un continuo crecimiento con el pasar de los años, generando una extensa diversificación; transformándose en uno de los sectores económicos que se desarrolla a usufructo del o los beneficiarios. En la actualidad las tendencias Ambientales son el conjunto de factores que se han manifestado a lo largo del tiempo en este sector. |
URI : | https://repositorio.ecotec.edu.ec/handle/123456789/1440 |
Aparece en las colecciones: | Emprendimiento y Desarrollo Empresarial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TORRES HERNANDEZ SALLY GABRIELA.pdf | 1,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.