Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ecotec.edu.ec/handle/123456789/1362
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCáceres Álava, Rosa Isabel-
dc.date.accessioned2024-11-27T21:44:27Z-
dc.date.available2024-11-27T21:44:27Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationCáceres Álava, Rosa Isabel. (2017). La agroindustria para el procesamiento del cacao orgánico mediante la asociatividad, en el cantón balao grande. ECOTECes_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.ecotec.edu.ec/handle/123456789/1362-
dc.descriptionEste proyecto se realizó en base a la problemática que actualmente presentan la mayoría de agricultores de cacao en Balao Grande, por lo general la venta de esta fruta en Ecuador ha superado expectativas. En esta situación los pequeños agricultores han tenido ingresos muy bajos, porque venden a los intermediarios; por el contrario, se quiere evitar comercializar la cosecha de cacao como materia prima; sino, como semielaborado, mediante la innovación y elaboración de nuevos productos.es_ES
dc.description.abstractEl propósito de esta investigación es analizar la problemática y necesidades a los habitantes de Balao Grande que se encuentra ubicado en la provincia del Guayas, se busca incentivar e impulsar el trabajo en equipo y proyectar mejoras de resultados; mediante modelos asociativos que garantice el desarrollo económico del cantón a través de la agroindustria procesadora de cacao orgánico y a su vez determinar la innovación y producción de nuevos productos semielaborado. En definitiva, el objetivo es reducir los niveles de pobreza, experimentar nuevos métodos, desarrollar ideas, determinando fundamentos teóricos y metodológicos que sustenten la investigación y producción mediante el desarrollo socio económico local.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesECO-TG;015-
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectBalao Grandees_ES
dc.subjectAsociatividades_ES
dc.subjectAgroindustriaes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.titleLa agroindustria para el procesamiento del cacao orgánico mediante la asociatividad, en el cantón balao grande.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Emprendimiento y Desarrollo Empresarial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CÁCERES ÁLAVA ROSA ISABEL.pdf1,76 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.