Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ecotec.edu.ec/handle/123456789/1362
Title: La agroindustria para el procesamiento del cacao orgánico mediante la asociatividad, en el cantón balao grande.
Authors: Cáceres Álava, Rosa Isabel
Keywords: Balao Grande
Asociatividad
Agroindustria
Producción
Issue Date: 2017
Citation: Cáceres Álava, Rosa Isabel. (2017). La agroindustria para el procesamiento del cacao orgánico mediante la asociatividad, en el cantón balao grande. ECOTEC
Series/Report no.: ECO-TG;015
Abstract: El propósito de esta investigación es analizar la problemática y necesidades a los habitantes de Balao Grande que se encuentra ubicado en la provincia del Guayas, se busca incentivar e impulsar el trabajo en equipo y proyectar mejoras de resultados; mediante modelos asociativos que garantice el desarrollo económico del cantón a través de la agroindustria procesadora de cacao orgánico y a su vez determinar la innovación y producción de nuevos productos semielaborado. En definitiva, el objetivo es reducir los niveles de pobreza, experimentar nuevos métodos, desarrollar ideas, determinando fundamentos teóricos y metodológicos que sustenten la investigación y producción mediante el desarrollo socio económico local.
Description: Este proyecto se realizó en base a la problemática que actualmente presentan la mayoría de agricultores de cacao en Balao Grande, por lo general la venta de esta fruta en Ecuador ha superado expectativas. En esta situación los pequeños agricultores han tenido ingresos muy bajos, porque venden a los intermediarios; por el contrario, se quiere evitar comercializar la cosecha de cacao como materia prima; sino, como semielaborado, mediante la innovación y elaboración de nuevos productos.
URI: https://repositorio.ecotec.edu.ec/handle/123456789/1362
Appears in Collections:Emprendimiento y Desarrollo Empresarial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CÁCERES ÁLAVA ROSA ISABEL.pdf1,76 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.