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https://repositorio.ecotec.edu.ec/handle/123456789/1110
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Moscoso Salabarría, Jessica Priscila | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-30T21:53:49Z | - |
dc.date.available | 2024-08-30T21:53:49Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Moscoso Salabarría, Jessica Priscila. (2024). Promoción del Turismo Gastronómico de la ciudad de Guayaquil, a través de estrategias de Neuromarketing. ECOTEC | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ecotec.edu.ec/handle/123456789/1110 | - |
dc.description | Muchas veces, el turismo gastronómico impulsa y motiva a los turistas nacionales y extranjeros a elegir un determinado destino, ya que, la comida local es sinónimo de conocer cómo viven las personas de aquel lugar. La gastronomía es parte de la herencia cultural y un elemento importante para el desarrollo económico de las comunidades o pueblos; en esta se reflejan los diferentes estilos de vida y tradiciones, también son distintos tipos de emociones y sentimientos, son recuerdos, es historia. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación está enfocado en proponer actividades con ayuda de herramientas del Neuromarketing para potenciar el turismo gastronómico de la ciudad de Guayaquil. Para esto se ha recopilado importantes contextos dentro del marco teórico, donde se pueden revisar las definiciones de las variables junto con una serie de información de importancia. El método de investigación utilizado fue el cuantitativo con carácter exploratorio y con un enfoque descriptivo, usando la encuesta como herramienta para la obtención de datos, así, con una muestra de 385 individuos encuestados, los cuales coincidieron en que el turismo gastronómico de la ciudad debe tener una mayor promoción y muchos se basaron en las emociones y la estimulación sensorial a la hora de escoger un platillo. Los resultados obtenidos fueron satisfactorios, ya que, se pudo obtener información relevante para desarrollar la propuesta del trabajo y también con la cual se pudo responder la pregunta problémica. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | EGH-TG;001 | - |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Turismo Gastronómico | es_ES |
dc.subject | Guayaquil | es_ES |
dc.subject | Neuromarketing | es_ES |
dc.subject | Estrategias | es_ES |
dc.subject | Promoción | es_ES |
dc.title | Promoción del Turismo Gastronómico de la ciudad de Guayaquil, a través de estrategias de Neuromarketing. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Turismo, Hospitalidad y Patrimonio |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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