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https://repositorio.ecotec.edu.ec/handle/123456789/1107
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Hurtado Navarro, Josselyne Domenica | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-22T19:35:55Z | - |
dc.date.available | 2024-08-22T19:35:55Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Hurtado Navarro, Josselyne Domenica. (2024). Estrategias de Branding para el posicionamiento de una marca nueva de alimentos congelados elaborados de harina de trigo “Pan” en la ciudad de Guayaquil. ECOTEC | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ecotec.edu.ec/handle/123456789/1107 | - |
dc.description | En los mercados de venta directa, las estrategias de marketing suelen concebirse con el propósito de adquirir un mayor conocimiento del consumidor, otorgándole la debida importancia para identificar sus preferencias y gustos, y así establecer que el consumidor está experimentando un proceso de cambio continuo. | es_ES |
dc.description.abstract | El estudio de investigación "Estrategias de Branding para el posicionamiento de una marca nueva de alimentos congelados con base en harina de trigo en la ciudad de Guayaquil" analiza la importancia del branding en el lanzamiento exitoso de una nueva marca de pan congelado. Se destaca la relevancia de estrategias específicas de branding. Estas se basan en el diseño de marca e identidad visual a través de la creación de un logo, selección de paleta de colores y elección de tipografía. También se desarrolla la estrategia del diseño de un empaque atractivo enfocándose en las preferencias del consumidor y por último la estrategia de posicionamiento propuesta destaca los beneficios del producto, resaltando atributos distintivos como frescura, conveniencia y calidad. Para alcanzar estos objetivos, se emplea una variedad de técnicas de investigación, incluyendo focus group con potenciales clientes del segmento específico en la zona norte de Guayaquil, así como la recopilación de datos a través de encuestas y entrevistas. La metodología combina enfoques cualitativos y cuantitativos, centrándose en el branding como variable independiente y el posicionamiento de la marca como variable dependiente. En resumen, La implementación de estas estrategias de branding es fundamental para generar una percepción positiva de la marca, lo que contribuirá al posicionamiento exitoso en el mercado. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | MKT-TG;006 | - |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Branding | es_ES |
dc.subject | Posicionamiento | es_ES |
dc.subject | Marca | es_ES |
dc.subject | Identidad visual | es_ES |
dc.subject | Pan congelado | es_ES |
dc.title | Estrategias de Branding para el posicionamiento de una marca nueva de alimentos congelados elaborados de harina de trigo “Pan” en la ciudad de Guayaquil. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Marketing, Tecnología y Sociedad. |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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HURTADO NAVARRO JOSSELYNE DOMENICA.pdf | 4,23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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