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https://repositorio.ecotec.edu.ec/handle/123456789/1023
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Muñoz Gorotiza, Genesis Anais | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-12T21:10:14Z | - |
dc.date.available | 2024-04-12T21:10:14Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Muñoz Gorotiza, Genesis Anais. (2019). Estudio de una propuesta de diseño de un manual para la gestión de suministros para un restaurante anónimo en el norte de la ciudad de Guayaquil en el año 2019. ECOTEC | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ecotec.edu.ec/handle/123456789/1023 | - |
dc.description | En la actualidad, la estabilidad y el desarrollo de las empresas dependen fundamentalmente de la capacidad de satisfacer a los clientes con la mayor eficiencia y confiabilidad. Las empresas de gastronomía de hoy deben lograr trabajar con mínimos inventarios y con niveles de servicios cada vez mayores, pues tienen la necesidad de ser productivas para poder resistir y prosperar en el mercado actual. | es_ES |
dc.description.abstract | El proyecto de investigación presente tiene como finalidad mejorar la calidad y servicio que se le ofrece al consumidor final en un restaurante. El principal objetivo es diseñar un manual de gestión de suministros para el lugar de restauración que sirva al dueño de la empresa a mejorar los procesos claves de logística, su gestión y stock de inventarios, tener una buena organización con respecto a sus compras y sobre todo tener proveedores que tengan el compromiso que se ajuste a la política de la empresa. El restaurante anónimo ubicado en la ciudad de Guayaquil presenta dificultades de stock y abastecimiento de productos, esto es debido a la falta de un diseño de procesos y pasos a seguir en el restaurante. Con este fin, la pregunta de investigación es la siguiente: ¿Cuál es la propuesta de diseño de un manual de gestión de suministro? La pregunta de investigación se responde a través de técnicas para mejorar los costos de inventarios, el tiempo de duración del producto y los principales factores que afectan el nivel óptimo de la disponibilidad del producto. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | EGH-TG;003 | - |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Cadena de suministros | es_ES |
dc.subject | Inventarios | es_ES |
dc.subject | Gestión | es_ES |
dc.subject | Procesos | es_ES |
dc.subject | Proveedores | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Logística | es_ES |
dc.title | Estudio de una propuesta de diseño de un manual para la gestión de suministros para un restaurante anónimo en el norte de la ciudad de Guayaquil en el año 2019. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Turismo, Hospitalidad y Patrimonio |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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